Une expérience particulière
Captez-vous l'étrange fréquence de PTSD Radio Papa's Games ? L'horreur rampe, glisse et se tapit dans l'obscurité. Elle vous tire par les cheveux, vous happe comme le vide, se propage tel un virus et s'infiltre dans chaque recoin de votre existence. Vous pouvez toujours refermer le livre... mais il sera déjà trop tard.
Dès le départ, l'expérience est déconcertante. Je me suis senti perdu parmi ces histoires très courtes. Les mystères abondent, le fil rouge semble absent, et je ne pouvais m'empêcher de me demander : « Dans quoi me suis-je embarqué ? » Il m'a fallu du temps pour m'accrocher, mais peu à peu, une certaine logique a émergé. En revenant au chapitrage, j'ai découvert une cohérence dans les fréquences. Une fois les pièces du puzzle assemblées, j'étais euphorique, rassuré, et j'ai pleinement validé ce projet audacieux.
Pour clarifier, le PTSD fait référence aux troubles du stress post-traumatique. À travers cette lecture, nous croisons des phénomènes paranormaux, qui sont au cœur de l'œuvre, et une partie de l'intrigue explore les conséquences de ces rencontres avec le surnaturel. Les personnages sont marqués par des traumatismes qui les poursuivent.
Le fil rouge de cette histoire est Ogushi, le dieu des cheveux, dont le design a une forme phallique assez singulière. Cela contribue au chaos ambiant de ce manga, mais je ne peux pas en dire plus, car à ce stade, le lecteur n'en sait pas davantage.