Critique de Bleach

par Kageru XII le lun. 28 mars 2011

Bleach fut une prise de conscience!! Fruits Basket à la trappe, les shonen sont fait pour moi!! J'ai tout de suite adhérer, et quand un camarade de collège (il a 6ans à tous casser) qui me les prêter m'a finalement coupé les vivres du jour au lendemain, je me suis ruée sur la première librairie pour m'acheter la suite! C'est LA série Shonen, autant je n'aime pas du tout One Piece /pas taper.../ et Naruto reste une bonne lecture, Bleach c'est le manga baston pur et dur. Le peu de romance entre Inoue et Ichigo est le bienvenue, ça donne un peu de profondeur, de drame. Une touche de fleur bleue dans un manga de brute ne fait jamais de mal. ^^ L'arc majeur est bien sur celui de la Soul Socity, le premier en somme, il est excellent, drôle, puissant, une intrigue béton, bref le top. L'arc suivant est correcte mais une fois au Hueco Mundo ça devient moins bon. J'ai d'ailleurs arrêter les acheter à ce moment là pour me consacrer à d'autres série en attendant que Bleach reprenne dans le bon sens. A conseiller aux amateurs de fight (surtout) et d'humour!

Kageru XII Suivre Kageru XII Toutes ses critiques (4)
Autres critiques de Bleach