Critique de Helck #4

par juju le jeu. 11 juil. 2024 Staff

Le passé d'Helck

Résumé : Alors qu'ils ont enfin rejoint le continent et qu'ils sont en route pour l'Empire, Helck et Vermilio tombent nez à nez avec le terrible "guerrier des ténèbres"...Pour vaincre ce redoutable adversaire, Helck déploie toute sa force, mais une surprise l'attend !

Mon amour pour cette série grandit de plus en plus, j’aime beaucoup la tournure qu’a pris le tome 3 et ce tome 4 a su encore plus me captiver. Surement LE tome le plus important du début, le tome de la révélation sur Helck. Nanaki Nanao nous livre enfin l’histoire d’Helck, de son enfance jusqu’à maintenant. Et que dire à part que c’est hyper prenant, on comprend enfin ce personnage si particulier, sa puissance ainsi que son envie de rejoindre le camp des démons. Un flash-back très bien écrit, j’ai vraiment adoré.

En parallèle on suit par petites touches, la défense des démons face à l’armée des héros. Entre Stratégie et inquiétude.

Au final, le meilleur tome de la série jusqu’à présent, quel plaisir de lire l’histoire d’Helck !! On le découvre et on suit son parcourt si particulier.

Le meilleur tome de la série jusqu’à présent, quel plaisir de lire l’histoire d’Helck !! On le découvre et on suit son parcourt si particulier.

Autres critiques de Helck
Helck T.9