phase finale de poules
Résumé : Aoba sortira-t-il vainqueur de son combat contre le champion de karaté Yûga Hazuru ? Alors qu'il ne maîtrise que le combat au sol, il encaisse les assauts de Hazuru en continuant encore et toujours à avancer ! Sa persévérance portera-t-elle ses fruits ?
Ce tome 5 continue les qualifications pour le tournoi du MMA Koshien. Pas mal de combats, on découvre aussi les futurs adversaires. Après la fin du combat d’Aoba qui nous réserve quand même un bonne petite surprise. Pas trop de spoil, on se doute qu’il va gagner son combat contre le karatéka mais il va gagner de manière très surprenante lui le spécialiste du sol.
La suite nous propose les autres finales de poule, 3 combats supplémentaires, plutôt sympa à suivre d’ailleurs, les combats sont très lisibles, chaque combattant à son propre style et surtout de bons caractères, le prochain tournoi promet de belles choses.
Au final, un très bon tome encore pour tous les amateurs de MMA, un manga qui propose aussi pas mal d’humour, on passe vraiment un très bon moment.
Un très bon tome encore pour tous les amateurs de MMA, un manga qui propose aussi pas mal d’humour, on passe vraiment un très bon moment.