Critique de Undertaker Riddle #1

par miss lyli le mer. 17 oct. 2012

Je trouve que vous êtes vraiment trop sévère avec se nouveaux titre. J'ai lu les 3 premiers volumes et il est très bien. Oui il est dans la même veine que black bulter, Uragri et XXXholic, mais pour ceux justement qui aime le style se nouveau titre est très bien. Pas aussi génial que black bulter (mais la ont parle d'un coup de génie aussi), mais toutefois il mérite que l'on donne une chance. Le graphisme est très shojo et réussit pas la même occasion (encore pour ceux qui aime se genre). Riddle et les autres undertakers sont particulièrement intéressant, malgré le fais que l'auteur fait dans le classique shojo (beaux gosse androgyne, brute sexy et jeunes garçons mignons)...mais après tout c'est une recette gagnante avec bien des lecteurs. L'histoire décolle très rapidement avec une introduction abrupte des personnages, mais cela s'améliore avec le volume 2. De plus l'histoire se développe avec d'autres persos et intrigues qui rentre bien dans la trame principale de l'histoire que se trouve étoffer par la même occasion.L'intrigue principale fait dans la mort et le gothique mais peux être très bien développer selon le travail de l'auteur, qui a date s'en sort très bien. Pour l'histoire, ont vois une ressemble avec monochrome factor et uragiri pour ceux qui connaisse. Bref une petit shonen gothique au graphisme shojo qui mérite une chance.

miss lyli Suivre miss lyli Toutes ses critiques (1)
Autres critiques de Undertaker Riddle