Critique de God Child #7

par Miawka le sam. 13 mars 2010

Après la trahison vient la confrontation. Cain passe aux choses sérieuses et plus rien ne peut le faire dériver de la route qu'il vient de prendre. La fin arrive à grand pas, et que nous soyons prêts ou pas, elle promet d'être extrêmement noire, car le danger grandit sans cesse. Ce tome marque le grand retour de Michaela qui a pris quelques centimètres depuis sa dernière apparition. La marionnette de Delilah se voit trahie par ceux qu'elle considérait comme sa famille. Elle pour qui, aimer est le plus important, trouve l'amitié de Merryweather d'une manière inattendue. Finalement, elle n'est pas si mauvaise que l'on aurait pu le croire. Ce n'est, encore une fois, qu'une pauvre victime. Cain est passé à la vitesse supérieur en défiant ouvertement la société de son père. Allant même jusqu'à brûler ses demeures pour tromper Riff, il porte d'importants coups à Alexis en jouant le terroriste. Les fans de Jezabel seront ravis de découvrir enfin son passé en intégralité. Cet épisode prouve à quel point il est brisé , tout comme son frère. Impossible de le détester. Au contraire! Plus nous apprenons à le connaitre et plus nous l'aimons, autant que Cain même si ses crimes restent horribles. Après tous ces chamboulements, que nous réserve encore Kaori Yuki pour l’étape finale de sa série?

Miawka Suivre Miawka Toutes ses critiques (440)
Autres critiques de God Child