La situation évolue vite dans Dog Style! Après un tome 1 intriguant et surprenant qui nous présentait deux personnages forts en gueule, Modoru Motoni continue de nous offrir un yaoi qui sort des sentiers battus. Ici, l'uke (dominé) est tantôt seme (dominant) et vice versa. On les avait adorés dans le premier tome, Chiaki et Miki reviennent pour mieux nous scotcher!
Car ce deuxième opus commence de manière plutôt directe. Dès les premières pages, on sait que les propos crus et les scènes plutôt hot sont bel et bien au rendez-vous et que rien ne nous sera épargné. Tandis qu'ils s'apprivoisaient assez violemment dans le tome 1, les deux protagonistes doivent désormais faire avec des sentiments naissants. Car le chien enragé et le maitre colérique sont sur le point de s'adoucir pour ouvrir leurs cœurs. Néanmoins, n'allez pas croire que ces fortes têtes vont se calmer d'un coup! Elles nous promettent encore de jolis fight!
Plus qu'un tome seulement pour profiter de nos deux grandes gueules. Avec un dernier opus sous le signe de la déclaration, les choses promettent d'être agités! Nul besoin de spécifier que nous serons là pour y assister!
Qu'avez-vous pensé de cette critique ? 0 0