Découverte des monarques
Résumé : Le monarque des ombres est sur Terre. Je croyais qu’aucun réceptacle ne pouvoir contenir son pouvoir. Je l’ai vu de mes propres yeux. Il est une menace bien plus grande que les fragments de lumière. Je vais me débarrasser de lui… Pouvez-vous m’aider ?
Quel tome, bon je pensais que Solo Leveling se terminait au tome 14 mais pas du tout et j’en suis ravi. Une intensité de malade, j’ai adoré du début à la fin. On y découvre les monarques, de puissants personnages, présent semble-t-il depuis des décennies dans cet univers. On cerne beaucoup mieux d’où proviennent les pouvoir de Sung. Tout s’éclaire petit à petit. Mais le gros de ce quatrième tome c’est vraiment la découverte de ces nouveaux personnages hors du comment et hors du temps. Enorme !
A côté de ça un énorme portail fait son apparition à Séoul et notre héros passe un moment très détendue avec sa « seule » amie. Un moment bien venue dans toute cette tension, on sent que l’auteur nous fait souffler pour envoyer du lourd dans le prochain tome. J’ai adoré ce moment suspendu, des moments très rares dans Solo Leveling, même si on le voyait venir depuis un moment, ça faisait un moment que cette carte romance n’avait pas été sortie par les auteurs.
Ont petit à petit la fin venir, avec ce doux moments que nous livre les auteurs, un gros morceau ce prépare à Séoul. La découverte des monarques rend la lecture complètement folle