Une fin grandiose pour une série originale aux splendides graphismes
Comment la petite Tina va-t-elle pouvoir appeler à l'aide Mega puisqu'elle n'a plus la corne et qu'il ne reste que peu de morceaux de la créature? Le maléfique Felipe va-t-il réussir à faire apparaître de nouveaux monstres? Comment l'humanité va-t-elle s'en sortir face à ces créatures invincibles?
Que de questions pour ce 3e et dernier tome d'une série marquante à ma fois par l'originalité de son scénario et par la splendeur de ses graphismes. J'ai rarement vu des créatures aussi belles malgré l'effroi qu'elles provoquent. L'auteur nous donne quand même quelques clés de compréhension que je ne peux révéler pour laisser le plaisir de la découverte à celles et ceux qui n'ont pas encore découvert cette série.
Une série étonnante à découvrir au plus vite pour celles et ceux qui ne l'ont pas encore fait.
Un 3e tome particulièrement mouvementée avec une fin surprenante. Les splendides graphismes de Salvador Sanz ont illuminés cette angoissante série frôlant parfois l'horreur. Un hommage aux kaijus à découvrir au plus vite par les lectrices ou lecteurs qui ne l'ont pas déjà fait.
histoire surprenante et passionnante
graphismes sublimes