La fouine se rebelle
Résumé : Alicia a découvert que pour obtenir leurs puissants symboles magiques, les pensionnaires de l'académie Solsein faisaient face à une épreuve qui les changeait en monstres... mais l'enquête tourne court lorsqu'elle-même se retrouve transformée en bête démoniaque ! La créature de petite taille qu'elle est devenue est immédiatement capturée par un élève qui ne semble pas avoir les meilleures intentions à son égard... Quant à Clevatess, pas moyen de le contacter. Faible et sans arme, incapable même de communiquer, comment l'héroïne va-t-elle se tirer de ce mauvais pas ?
Une série qui ne cesse de me surprendre, un roi démon, une humaine et un bébé. Ce trio me fait passer à chaque fois depuis le début, de très bons moments. Même si depuis l’arc « académie » reste assez basique dans ce que l’on peut connaitre dans ce genre d’histoires, je passe quand même un bon moment. Pour de la grande originalité, on repassera mais ça reste très correct pour vivre une belle aventure. Clevatess qui cherche à tout prix à retrouver sa servante, et qui pour ça n’hésite pas à se dévoiler laissant libre court à ses poursuivants de lâcher tous ses élèves. Mais surtout j’ai aimé retrouver Alicia à se débattre avec un élève qui sait parler aux plantes. Ça offre un joli combat, avec quelques surprises.
Au final, une série qui a basculé dans un arc « académie » qui traine un peu en longueur et qui n’offre pas vraiment d’originalité dans son scénario mais qui se laisse lire avec grand plaisir.
Une série qui a basculé dans un arc « académie » qui traine un peu en longueur et qui n’offre pas vraiment d’originalité dans son scénario mais qui se laisse lire avec grand plaisir.