Dans ces quelques lignes, je ne compte pas vous redire tout le bien et toute la jouissance que procure cette série. Je serais donc assez bref.
En fait, l’anime reprend grossièrement les tomes 4 à 13 du manga. Toutefois à mon sens, il est beaucoup moins fouillé et bien moins précis au niveau des épopées menées par Gatts. Il reste tout de même fidèle à la trame générale.
Je vous conseille fortement de ne pas vous arrêter à l’anime qui n’a pas de fin et vous laisserais l’eau à la bouche sur la suite des évènements. Il faut donc absolument lire le manga en attendant peut être dans un future plus ou moins proche une deuxième saison. Au niveau de l’animation, il n’y a rien à redire si on se replace à l’époque où celle-ci à été réalisée.
8.5
Qu'avez-vous pensé de cette critique ? 0 0