La cuisine est à la mode.
Émissions télévisées, livres et BD aussi, surfent sur cet engouement.
La cuisine est un sujet de conversation majeur en France.
Qui n’a pas, tout en mangeant, discuté de repas pantagruéliques, de mets fins et raffinés passés, tout en projetant ceux à venir ?
Dans cette série, on suit le projet fou mais partagé, par un candidat vaincu d’une émission type Top Chef, et la fille d’un grand chef, d’ouvrir leur propre restaurant et d’en faire un trois étoiles.
Le dessin, classique, est de bonne qualité, la mise en page bien servie par le format augmentée.
L’histoire, qui démarre dans ce tome n’est pas sans intérêt mais il faut, me semble-t-il, attendre un peu pour juger réellement le potentiel du scénario.
Émissions télévisées, livres et BD aussi, surfent sur cet engouement.
La cuisine est un sujet de conversation majeur en France.
Qui n’a pas, tout en mangeant, discuté de repas pantagruéliques, de mets fins et raffinés passés, tout en projetant ceux à venir ?
Dans cette série, on suit le projet fou mais partagé, par un candidat vaincu d’une émission type Top Chef, et la fille d’un grand chef, d’ouvrir leur propre restaurant et d’en faire un trois étoiles.
Le dessin, classique, est de bonne qualité, la mise en page bien servie par le format augmentée.
L’histoire, qui démarre dans ce tome n’est pas sans intérêt mais il faut, me semble-t-il, attendre un peu pour juger réellement le potentiel du scénario.
En bref
5
Qu'avez-vous pensé de cette critique ? 0 0
Laissez un commentaire
Commentaires (0)