Les critiques de 52

52 T.2

52 T.2 Staff

8

Pour faire un bon mafé, il faut prendre du temps. Il est évidemment nécessaire de bien choisir ses ingrédients, les préparer chacun de son côté, préparer la sauce et faire mijoter le tout à feu doux pour avoir un bon plat africain (que je conseille à tous évidemment). 52, c’est un peu la même chose au final. La premier volume nous montrait le choix des ingrédients (les personnages) et la direc...

Lire la critique de 52 T.2

52 T.1

52 T.1 Staff

9

Vous savez, quand il s’agit de faire des gâteaux, je fais toujours la même recette que je maitrise à 100% : gateau au yaourt pomme cannelle. Croyez-moi, je suis le meilleur dans cette partie. Mais, par moment, je mets un peu cette recette de côté, pour innover et peut être avoir des surprises avec d’autres cakes ou tartes, une joyeuse parenthèse pleine de créativité et de risques évidemment (et mê...

Lire la critique de 52 T.1