Couteau et piment vert : un josei délicat à venir chez Le Lézard Noir

Dès le mois de juin, Le Lézard Noir devrait accueillir une magnifique série au sein de son catalogue : Couteau et piment vert de Yuki ISOYA. En cours de prépublication au Japon dans le magazine Kiss de Kodansha, la série compte actuellement 11 tomes et nous éblouie avec ses sublimes couvertures. Une délicieuse romance sur fond historique et culinaire qui vous immergera dans le Kyoto des années 50 aux côtés d'un jeune couple de 15 ans d'écart. Les deux premiers volumes paraîtront le 5 juin 2024.

Couteau et Piment Vert #1 vous tente ?
Shopping list Envie

Synopsis (provisoire) : Kyoto, 1951. Ichihi, fille d'un ryotei établi de longue date, s'est vu léguer un couteau de cuisine par son mari, qui n'est pas revenu de la guerre. Elle avait décidé de rejoindre la cuisine d'un hôtel et de devenir indépendante dans le monde de la cuisine occidentale, mais voilà qu'à l'âge de 34 ans, elle est demandée en mariage par un jeune homme de 19 ans...

Source:

Le Lézard Noir

Articles en relation
Commentaires (0)