Critique de Alia #3

par juju le jeu. 3 oct. 2024 Staff

Cours de défense

Résumé : Alia a des doutes sur la disparition de son grand-père. Les explications obtenues jusqu'à présent sont floues et loin d'être satisfaisantes. Pour découvrir la vérité, elle retourne à l'école des chasseurs de fantômes afin de perfectionner ses compétences auprès du professeur Paragus. Elle découvre que les fantômes capturés sont remis à des spécialistes, parmi lesquels Mélinor, ancienne assistante de son grand-père. Convaincue que Mélinor détient des réponses, Alia part à sa recherche, mais ce qu'elle apprendra risque de la bouleverser.

La mignonnerie du moment !! Rappelant ce bon vieux Harry, Alia réussit elle aussi à nous entrainer dans son monde haut en couleur. La vérité sur son grand père se précise, mais qui est-il vraiment ??

Au programme de ce 3ème tome, le cours sur la défense évidemment !! Et grâce à ce cours, Alia va encore vivre une sacré aventure et bien appliquée ce qu’elle a appris. Beaucoup d’action dans ce tome, et quelques rebondissements assez sympa. Et que dire de cette dernière page !!!

Au final, « le jardin de Mélinor » ce lit avec un grand plaisir, on sent qu’avec ce troisième tome, Alia se rapproche de la vérité concernant son grand-père. On a qu’une hâte maintenant, lire le prochain tome.

« Le jardin de Mélinor » ce lit avec un grand plaisir, on sent qu’avec ce troisième tome, Alia se rapproche de la vérité concernant son grand-père. On a qu’une hâte maintenant, lire le prochain tome.

Autres critiques de Alia
Alia T.2