Critique de Solo leveling #15

par juju le jeu. 24 oct. 2024 Staff

L'origine du pouvoir

Résumé : Si tu le souhaites, tu peux rester dans ce monde éternellement. Ce serait comme ne plus jamais se réveiller d'un beau rêve. Un monde créé en joignant ma force à ton désir... de rattraper les erreurs que tu as commises jusqu’à maintenant. Ce lieu est donc mon domaine. Le repos éternel ...

Quel folie ce quinzième tome. J’ai l’impression de dire ça à chaque sortie maintenant. Si on avait un peu compris ce qu’il se tramait pour Sung dans les tomes précédents, celui-ci nous repose tout le contexte, tout est clair, une guerre qui dure en fait depuis des années et surtout une guerre qui a commencé en dehors de la Terre. L’affrontement entre les monarques et les dominateurs, l’affrontement entre la lumière et les ténèbres. L’origine du pouvoir de Sung, un pouvoir qui va encore grandir, oui oui c’est possible !!

Et puis des affrontements entre plus dantesques que tout ce que l’on a connu jusqu’à présent. Le niveau s’est carrément élevé, on se rend compte que les fameux niveaux S ou rang nation, ne servent plus à grand-chose, tellement le niveau est grand. Et puis cette nouvelle menace qui plane, l’affrontement final, ce choix à faire.

Quel tension de bout en bout. Vivement la suite.

Un tome de folie, encore une fois. Le contexte est posé, tout s'éclaire devant nous. Un niveau d'intensité jamais atteint, et une nouvelle menace qui plane.

Autres critiques de Solo leveling