J'ai tout simplement adoré cette série c'est vrai qu'au départ le scénario est plutôt basique, mais il se développent clairement dès le tome 4.
L'action est rapide, les personnages attirants ainsi que des relations entre personnages suffisamment complexes et réflechies pour qu'elles soient interressante.
Le flash-back est aussi une très bonne partie du manga, développement de l'histoire, explications,...
Les tomes 9 et 10 sont pour moi un passage trop lent pour la série, ce qui casse un de ses atouts la rapidité, bien dosée, de l'histoire, ils restent quand même agréables et interressants
Le tome 11 rattrape le coup et la série redevient ce qu'elle était, géniale et rapide.
Mais pendant deux autres tomes les 15 et 16 un flashback long et incompréhensif vient ternir cette séie.
Mais dès le tome 17 la série atteint son apogée, le style graphique d'Oh!Great déjà au top atteint une qualité incroyable, l'histoire est rapide et vivante et la fin de très bonne qualité.
Malgrès les deux tomes inutiles et les tomes 9 et 10 (qui restent tout de même plutôt bons).
Je conseille cette série à tout ceux qui aime les filles plutot dénudées de l'action extrêmement bien ficelée et des personnages attachants qui nous font rêver bref, EXELLENTE SERIE!
Qu'avez-vous pensé de cette critique ? 0 0