Critique de Chrno Crusade

par DenKo le lun. 25 mai 1970

Je ne suis pas du tout d'accord avec Kenshin. A mon avis il ne l'a pas vu jusqu'a la fin... Cet anime présente nombre de qualités : graphiquement il est très joli avec des nombreux effets de lumière, les combats ne sont pas confus et les personnage très charismatiques. La "simple opposition entre le bien et le mal" que souligne Kenshin n'existe pas réellement puisque l'ordre de magdala s'allie avec les démons de façon a battre Aion (qui a d'ailleurs énormément de classe) . Les combats entre démons sont superbe, et a partir de l'épisode 18 on ne peut plus s'arrêter, et pour une fois la fin n'est pas "happy end" et on peut même verser une larme. C'est magnifique, les relations entre les personnages se consolide au fil du temps, et l'on apprend le passé de chacun au fil des épisodes qui nous tienne en suspend par leur rythme assez rapide. Dommage que ce n'est pas poussé plus loin, cela aurait pu faire plus de 30 animes. Bref, je le conseille vraiment à tout le monde car c'est pour moi la plus belle révélation de cette année !

DenKo - 16 ans - denko78@hotmail.com

DenKo Suivre DenKo Toutes ses critiques (6)
Autres critiques de Chrno Crusade