Les Secrets du chocolat
En suivant Jacques Genin pendant un an, Franckie Alarcon a côtoyé l'un des plus grands noms du chocolat. Ancien chef et pâtissier de maisons prestigieuses, cet autodidacte surdoué a partagé toute sa passion et sa connaissance du chocolat, de son processus de création à ses recettes, dans cet album gourmand qui vous fera voyager de l'atelier parisien du chef aux plantations de cacao péruviennes.
- 10928
- 6
- 0
- 1
- 4
Collection
Envie
Critique
Acheter
Une erreur ou un manque sur cette fiche ?
Modifier la fiche
Ajouter un objet
Les éditions Toutes les éditions
Extrait
Dernières critiques des membres Rédiger une critique
Pas encore de critique de membre ! Donnez votre avis maintenant !
Vous pourriez aimer
Si vous connaissez cette oeuvre, n'hésitez pas à en proposer des similaires, même si elles sont déjà présentes ci-dessous. Les suggestions sont classées par nombre de votes pour que le système soit le plus efficace possible.
Commentaires (0)
Laissez un commentaire