Les secrets du saké

Société Gastronomie Documentaire

Le saké japonais est un alcool fermenté, brassé comme la bière. Il offre une multitude de saveurs, de couleurs, de parfums et d’arômes.
Découvrez à travers 26 questions-réponses, son histoire, les techniques de brassage, les sakés traditionnels et modernes, comment le choisir et l’accompagner…

Comment est-il fabriqué ?
Saké chaud ou saké froid ?
Saké moderne ou traditionnel ?
Comment le conserver ?
Peut-on le faire vieillir ?
Avec quels plats le déguster ?

Un livre ludique, accessible à tous les gourmets désirant percer les secrets du saké !

Les secrets du saké
Note globale 7,00 1
Les experts - 0
Membres 7,00 1
Collection Envie Critique
Acheter
Les éditions Toutes les éditions
Les secrets du saké édition simple
Terminée en 1 tome

Les secrets du saké simple

Éditions Issekinicho

Dernières critiques des membres Rédiger une critique
Vous pourriez aimer

Si vous connaissez cette oeuvre, n'hésitez pas à en proposer des similaires, même si elles sont déjà présentes ci-dessous. Les suggestions sont classées par nombre de votes pour que le système soit le plus efficace possible.

Pas encore de séries similaires

Dernières activités des membres sur cette oeuvre
shinob

Commentaires (0)
Laissez un commentaire