AMOURS EXCENTRIQUES (4)

Après un échec cuisant dans ma dernière lecture (Rainbow) je remonte à cheval aussitôt pour pas me décourager...

J'étais à peu près sûr de passer un bon moment avec ce manga.

D'ailleurs, Nagatoro devient de plus en plus sérieuse avec Raisen, ce qui est une bonne évolution qu'on était en droit d'attendre.

En fait, Nagatoro est peut-être la plus gênée des deux car elle compense beaucoup. C'est mignon de les voir tout les deux embarrassés au feu d'artifice à côtés des couples qui se roulent des galoches. Tome4 et toujours pas de bisous, l'intrigue sait se faire désirer.

Nagatoro est terrible. Elle a un œil qui dit merde à l'autre, elle et mâte de peau, elle est petite, elle n'a pas une grosse poitrine... Et pourtant, c'est un rayon de soleil avec son beau sourire et son visage très expressif. Et elle est sportive. C'est une fille avec des imperfections, mais belle.

"Sempaï' l'invite finalement à sortir se souvenant des ses paroles et un peu jaloux certes.

Elle n'hésitera pas une seconde devant toute sa bande à lui dire "Oui."

Une mystérieuse alchimie qui fait mouche. Quel talent d'écriture ! Je ne vois pas vraiment de défauts... Cela ne ressemble à aucune de mes histoires d'amour. Plus Nagatoro insulte Raisen plus on sent qu'en vérité elle l'aime. Pourquoi ne pas déclarer le coup de coeur?!...

Nagatoro aime Raisen en secret mais est super gênée dès qu'il s'agit de se rapprocher de Lui. Devant l'impasse, chacun va faire un pas vers l'autre. Une histoire d'amour peu conventionnelle et tout à fait satisfaisante!

Un rythme de croisière.

Des personnages faillible et parfaitement imparfaits.

Nagatoro, tout simplement.

Trop Court! On en veut +

PhoenixDu43 Suivre PhoenixDu43 Toutes ses critiques (55)
Autres critiques de Arrête de me chauffer, Nagatoro