En cuisine avec Alain Passard
- BD
- 2011
- Christophe BLAIN
- Christophe BLAIN
- En cours
- 1 tome
Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef Alain Passard ( L’Arpège ) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l’observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d’un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse. Seize recettes inédites d’Alain Passard complètent cette leçon de cuisine extraordinaire.
- 3480
- 43
- 0
- 1
- 4
Collection
Envie
Critique
Acheter
Une erreur ou un manque sur cette fiche ?
Modifier la fiche
Ajouter un objet
Les éditions Toutes les éditions
Dernières critiques des membres Rédiger une critique
Pas encore de critique de membre ! Donnez votre avis maintenant !
Vous pourriez aimer
Si vous connaissez cette oeuvre, n'hésitez pas à en proposer des similaires, même si elles sont déjà présentes ci-dessous. Les suggestions sont classées par nombre de votes pour que le système soit le plus efficace possible.
Commentaires (0)
Laissez un commentaire