Le petit chef mister Ajikko
Dans un restaurant appelé "l’Auberge" vit Thomas Agosti, seul avec sa mère, depuis la disparition en mer de son père. Thomas poursuivant les traces de son père, un très grand cuisinier, devient alors au fur et à mesure le cuisinier de l’Auberge et pour le défendre face à la concurrence des autres restaurants, il va devoir remporter des concours entre restaurants et même épater Gaspard Savoureux un grand critique en cuisine. À partir de ce moment, Thomas va partir à travers le pays pour défendre les valeurs des petits restaurants et affronter d'autres grands chefs cuistots. Il va aussi continuer son périple culinaire pour obtenir un couteau du célèbre fabricant, "Maitre Coutelier". Après une victoire et la joie d’avoir obtenu ledit objet, Thomas commence un nouveau périple où il se verra opposé aux cartes de la gastronomie, puis aux célèbres cuisiniers appelés les 7 couteaux...
- 6605
- 81
- 0
- 0
- 2
Les éditions Toutes les éditions
Dernières critiques des membres Rédiger une critique
Dans l'actu
Vous pourriez aimer
Si vous connaissez cette oeuvre, n'hésitez pas à en proposer des similaires, même si elles sont déjà présentes ci-dessous. Les suggestions sont classées par nombre de votes pour que le système soit le plus efficace possible.
Commentaires (0)
Laissez un commentaire