La fin d’invincible
Épisodes 133 à 144
La conclusion d’Invincible , avec notamment la fin du conflit avec Thragg qui va nous amener des scènes mémorables d’action , de dialogue et de monologue
Et qui va encore faire chuter la réserve d’encre rouge de Ryan Ottley ????
——————
Ce dernier tome se décompose en 2 parties : les 10 premiers épisodes viennent conclure les intrigues principales.
On est toujours dans Invincible donc accrochez vous car tout peut arriver ????
La fin du tome (les 2 derniers épisodes) sont réellement un épilogue ; Robert Kirkman va prendre le temps de nous présenter le final pour tous les personnages principaux , comme il le fait dans Walking Dead
C’est vraiment chouette , et Kirkman arrive là aussi à apporter quelques petites surprises bien trouvées, et le juste dosage je trouve entre réponses et ouvertures nous laissant la liberté d’imaginer certains points
——————
Un tome qui amène une conclusion à la hauteur d’une des séries majeures du 9eme art en général, des comics en particulier, et sûrement la meilleure série de super-héros … Pourquoi la meilleure ? Parce qu’après les 15-20 premiers épisodes qui posent l’univers , Invincible est juste un énorme voyage imprévisible, cohérent, émouvant pendant 120 épisodes de plus
le bonheur de retrouver tous ces personnages
Kirkman réussit encore à nous surprendre
Ottley réussit encore à nous époustoufler
une fin digne de la série
c’est fini ????